tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » Новая жизнь и ничего особенного


Новая жизнь и ничего особенного

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2683743.gif

I hoped she’d never leave me
Please God you must believe me
I’ve searched the universe and found myself
Within’ her eyes

Об этой ролевой много писали, еще больше говорили. Ни разу за всю ее историю она не получила негативного отзыва. Вы тоже знаете ее название, ведь ее слава простиралась на весь ролевой мир. Она спала почти год, нам всем ее не хватало. Но сегодня она вновь открылась для того, чтобы ты стал ее частью. Она согласна, что "дважды в одну реку не войдешь", ведь она не река. Она - океан. Идей, задумок и сюжетов. Она - целый мир, в котором вы найдете все то, чего вам так не хватало, все то, что вы искали и о чем мечтали....
Триумфальное возвращение великой сумеречной ролевой. Новая жизнь для "Новой жизни...". Беги скорее, ведь это твоя жизнь, твой океан...

0

2

НУЖНЫЕ!

http://media.tumblr.com/tumblr_m1v1r0Oxcy1rn2b2d.gif

1. Имя и фамилия персонажа.
Robert Cooper/ Роберт Купер
2.Возраст.
25/224
3.Внешность.
Ченнинг Татум
4.Раса
вампир
5.Характер.
Обычно в богатой семье рождаются дети с капризным и избалованным характером. Роберт Купер, названный в честь своего покойного дедушки, не был тем стереотипным мальчуганом, получавший в своей жизни всё задаром. Многие ценные подарки дарились его родителям за те или иные заслуги. Отец всегда твердил своему сыну, что честность и труд всегда были, есть и будут стоять на первом месте в обществе, пускай даже в таком изысканном, как аристократичное. Роберта воспитали добрым и заботливым мальчишкой, который всегда стоял на стороне справедливости и правды. Мальчик вырос в вежливого юношу, что всегда с доброй и ласковой улыбкой обращался не только к своим собеседникам, но и, к примеру, к абсолютно незнакомому человеку. Для Роба даже стёрлась граница между аристократией и простыми людьми. Порой парень признавал себе, что ему куда интереснее проводить своё время с дворовыми мальчишками в погоне за дранным мячом, нежели вести наискучнейшие сплетни со своими сверстниками в богатом обществе.
Конечно же, Роберт не столь идеален, как хотелось бы. С возрастом появлялся юношеский максимализм, который толкал юнца на опрометчивые поступки, вплоть до того, что перечил собственному отцу и сбегал из дома. Импульсивность и открытость души иногда играли в жизни юного Купера далеко не лучшую роль. К примеру, юноша почему-то сначала всегда лез в драку, нежели пытался договориться. Это было далеко от поведения истинного аристократа. Мама души не чаяла в своём единственном сыне, а отец хмурился, уставая читать бесконтрольному, но такому доброму сыну нотации о моральных качествах и высшем обществе.
Время не стоит на месте. Роберт превращается из подростка в двадцатилетнего мужчину, обладающий природной обаятельностью. Он учтив, сладкоречивый соловей, который мог придумать невообразимые и головокружительные дамам комплименты. Это был воистину идеал всех женских грёз, который был омрачён одним фактом – азартными играми. В те времена это увлечение стало очень популярно среди молодых людей. Роберт не стал исключением, парень не обошёл сию беду, а полностью поддалась её чарам, начиная дни и вечера проводить за игральными картами со своими друзьями или другими высокопоставленными лицами. С каждым разом Фортуна всё чаще и чаще отворачивалась от молодого Купера. Азарт сделал из Роберта раздражительного и даже агрессивного человека, который не ведал меры. Отец с матерью не могла достучаться до собственного сына, так как тот начал выносить даже деньги и вещи из собственного дома.
Но роковой минутой для Роберта стала встреча с одной личностью, которой парень проиграл абсолютно всё, даже влез в огромнейшие долги. Нервы, отчаяние чуть ли не сводили юного аристократа с ума. Все вокруг знали его добродушным парнем с проницательным и мудрым взглядом, который опьянел от азарта. Времени на нахождение денег победитель ему не дал, лишив молодого человека не только дома, но и семьи.
Это сломило светлый характер Роберта. Молодой Купер не знал куда себя деть. Замкнутость распространилась, убивая внутри всё доброе и всё живое, что когда-то делало Роберта Купера особенным аристократом среди высшего общества. Боль сделала из него куклу. Друзья не верили, что душа компании стала вот такой мёртвой игрушкой, заливающая душу алкоголем.
Перевоплощение в вампира неожиданно встряхло Роберта. Когда-то отец говорил, что нельзя останавливаться, нужно всегда двигаться вперёд. И вот перед нам снова прежний молодой Купер, пышущий бодростью и стремлением. Прежний юноша вернулся в двадцатилетнего мужчину, который снова расцвёл в этой широкой и ласковой улыбке с умными и проницательными глазами.
Маленькое дополнение) Роб уверенный и сильный молодой человек) Но бывают моменты, когда его прошлое дает о себе знать, и он становиться таким же, как во времена его увлечений азартными играми)
6.Биография.
1788 год, Франция. Париж. В семье Куперов родился мальчик, назвали его в честь дедушки Роберт. Малыш рос, родители не могли нарадоваться им. Их семья была достаточно богатой. Но время шло, все было хорошо, но длилось это не долго.
1808 год, тот же город та страна. Юному Куперу исполнилось 20. Перед ним открылся мир, полный возможностей, только вот воспользовался он ими не правильно.Роб увлекся картами, его привлекал азарт, и всегда хотелось большего чем он имел. Ему было не важно с кем играть, будь то проезжий богач или знатная шишка, и тут судьба сыграла с ним злую шутку.
1813 год. В Париж приехал человек по имени Картер Амстронг,точнее он был вампиром, большой игрок. И именно с ним сыграл Купер. Роберт проиграл ему все и влез в большие долги. Картер не собирался ждать, он не из тех людей, которые все прощают, он был жесток. Амстронг сжег его дом, вместе с родителями Купера. А чтобы молодой юноша помнил об этом, обратил его.
7.Способности (если есть)
на ваш выбор)
8.Кем приходится вам персонаж.
вскоре возлюбленный)

за характер спасибо Злому Лису

http://s018.radikal.ru/i502/1201/b8/cc897a3a7d41.gif
Разыскиваю друзей)

http://s018.radikal.ru/i523/1201/68/0b36047c40b7.gif
1. Имя и фамилия персонажа.
Nathaniel "Nate" Adams / Натаниэль "Нэйт" Адамс
2.Возраст.
22/194
3.внешность.
Чейс Кроуфорд и только он
4.Характер.
Общительный молодой человек, можно сказать просто душа компании, несмотря на расовую принадлежность. С ним не когда не бывает скучно. Круг общения у него велик, он, как и Чак, мало волнуется от того, что уже давно не человек. Друзей у него всего двое. Чарльз и Серена. Потому что знает, они его не предадут, как впрочем, и он их. Он очень хороший друг. Уже около двух сотен лет они разлучается едва ли на несколько лет, да и то только для того, чтобы при встрече было еще веселей. Влюбчивый, поэтому девушек у него было достаточно, но бабником его не назовешь. Часто ввязывается во всякую ерунду и иногда выходит из них не совсем чистым. Парень спокойный, уверенный в себе, знает, как и куда свои силы стоит тратить, сколько усилий понадобится.
5.Биография.
Рос вместе с Чаком и Сереной в таком же обеспеченном доме. Друзья не разлей вода,- вот как о них говорили. С самого детства эта тройка была синонимом всяких шалостей. Обращен был одновременно с Чаком и Сереной, словно даже вампиры не пожелали разлучать этих троих. Кочевник, вегетарианец. Большую часть времени по-прежнему проводит с Ч и С, так как им никогда не бывает скучно.
Добавляйте или убирайте что душе угодно, я не против, лишь бы Нэйт оставался Нэйтом)
7. Способности (если есть)
На ваше усмотрение, но было бы неплохо)
6. Кем приходится вам персонаж.
Лучший друг.

http://s018.radikal.ru/i513/1201/3e/9be4663964c7.gif
1. Имя и фамилия персонажа. придержана до 12.01 за "черепашка"
Serena "Эс" Wilkinson/Серена "S" Уилкинсон
2.Возраст.
22/194
3.внешность.
Блэйк Лайвли
4.Характер.
Яркая, открытая и веселая. Она умеет быть искренней, а может быть и поверхностной. Обожает очаровывать мужчин, сверкает, как бриллиант. Она манящая, она классная. Порой, правда, ошибается, но умеет восстанавливать свою общественную позицию. Как и Чак и Нэйт, живет, что называется по-человечески. Очень многогранный и интересный человек. Настоящий друг.
5.Биография.
Их с Чаком семьи были очень дружны, так что когда, к превеликому сожалению, родители Серены погибли от тифа, семья Чака забрала ее к себе. За ней осталась фамилия и поместье, но Чарльз не уставал называть ее "Сестренка".
Приехав в Форкс, ты познакомишься с Блэр и, о чудо, вы подружитесь(Боже, храни канон Сплетницы)))
Дальше, вообщем-то можно скопировать из био для Нэйта, ибо мы неразлучное трио.
Так же, конечно, можете дописывать, что посчитаете нужным.
7. Способности (если есть)
На ваше усмотрение)
6. Кем приходится вам персонаж.
Лучшая подруга, сводная сестра)
http://25.media.tumblr.com/107e544fa67f8ca4795d8f9c16d3f914/tumblr_mgz1x09Z7d1rmjb64o1_500.gif
1. Имя и фамилия персонажа.
Александр Батлер | Alexander Butler
2.Возраст.
24 | 258
3.Внешность.
Джейк Джилленхол | Jake Gyllenhaal
4.Раса
Вампир
5.Характер.
Алекс бунтарь. Он привык до последнего отстаивать свою правоту, не прислушивается к другим и не интересуется сторонними мнениями. Не может долгое время находиться вне общества, ибо Батлеру всегда нужны слушатели. Не терпит одиночества, он боится прожить свою жизнь в полном одиночестве, а потому в любом месте своего пристанища ищет себе новых знакомых. Очень быстро сходится с людьми и располагает к себе. Общителен, весел и не серьёзен. Большая часть жизни для него игра, как по Шекспиру.
С годами круг дорогих и близких людей сузился для Алекса до одного человека, которому он всегда готов прийти на помощь по необходимости. К остальным людям относится лишь как к временным спутникам своей жизни. Батлер уже привык к тому, что в жизни вампира нет ничего постоянного, кроме жажды. В отношении девушек непостоянен и довольно холоден. Влюбиться для Александра, значит стать закабалённым рабом, а к такому он никогда не будет готов.
Говорят, что характер человека зачастую зависит от времени и эпохи, в которую он живёт. Александр Батлер – это ярчайший пример своего времени, даже спустя несколько веком не изменивший своим принципам. Патриот, готовый принять бессмертие и безграничную силу за свободу своей страны, зная, что никогда не вернётся домой. Алекс принципиален до невозможности и никогда не свернёт со своего «верного» пути. Батлеру знакомо понятие чести и достоинства.
6.Биография.
Родился в поселении-колонии Великобритании в Новом свете. Второй сын в семье. Младший Батлер с детства был похож на своего старшего брата (чего родители хотели бы избежать, ибо Гаррет не был примером для подражания) . Они были попросту неразлучны. Главные бунтари в округе, братья уже в юношеском возрасте были уверена в необходимости перемен. Батлерам была противна зависимость родной страны от Великобритании. Эти разговоры были похожи на проявления юношеского максимализма, однако таковыми не являлись.
С возрастом братья не изменили своих взглядов и были так же неразлучны. Они так и не нашли своего места в жизни. Терпели попытки матери поженить своих сыновей, гуляли на свадьбе сестры и переживали смерть отца.
Жизнь братьев Батлер меняется в годы Американской войны за независимость. Два ярых патриота, они бились за свою страну до победного конца. Когда до Александра дошло известие о смерти брата, он продолжал сражаться с ещё большей яростью. Именно это привлекло в нём вампира, военачальника отряда Александра. Он видел спасение страны в безграничной силе и воле своих бойцов.
Так, в одну из ночей Александр Батлер стал вампиром. Он продолжал служить до конца войны, а жертвами выбирал исключительно британских сержантов. Чувство уважения к брагам было Алексу чуждо.
По окончании войны за независимость, Батлер не смог вернуться домой. К тому времени, брата уже оплакали, а сестру уже похоронили, и дома ждала лишь безутешная мать. Когда Алекс сбежал, его посчитали без вести пропавшим, как и брата. Посмертно был награждён орденами за храбрость и боевые заслуги.
Следующие 50 лет без цели и назначения путешествовал по родной стране. Александр наблюдал, как поднимается страна, за которую они с братом отдали свои жизни.
В первые годы 20 века, впервые слышит о бунтовщике-патриоте Батлере, отличившемся в годы уличных бунтов в Нью-Йорке. Так Алекс во второй раз знакомится со своим старшим братом. Следующие полвека путешествовали и сражались бок о бок, однако Алекс не видел своего будущего рядом с Гарретом. За долгие годы жизни они разошлись во взглядах: в отличие от брита. Александра занимала человеческая жизнь, где главную роль играет социум. Гаррет видел себя лишь бойцом, и ничто человеческое было ему не интересно.
Некоторое время Александр прожил в клане вампиров, которых позже казнили Вольтури за создание бессмертного младенца. Благодаря брату избежал смерти от руки власть имеющих, за что оба становятся персонами non grata на этом свете. Батлеры снова расходятся по разным сторонам, но оба скрываются из вида, дабы не попасться на глаза Вольтури. Алекс не хотел, чтобы вампирских монархи узнали о его даре, и меньше всего хотел, чтобы его начали преследовать из-за этого.
Алекс выходит из тени лишь в середине 90х годов 20 века, когда угроза смерти уже кажется призрачной. На тот момент никто больше не слышал о Гаррете Батлере, а Вольтури положили не одного вампира. Велика вероятность, что брат пал жертвой руки Аро или кого-то другого. Зная дикий нрав Гаррета, он навряд ли смог бы прожить в тени хотя бы год, чтобы не попасться на глаза итальянцам.
Спустя десятки лет Александр видит своего брата в составе клана Денали и решает, что пора Братьям Батлер снова взяться за дело вместе.
7.Способности (если есть)
Вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.
8.Кем приходится вам персонаж.
Младший брат

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » Новая жизнь и ничего особенного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC