tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » FRPG: TEN YEARS.


FRPG: TEN YEARS.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img171.imageshack.us/img171/8240/35722333.jpg
*кликабельно*

0

2

Уильям Розье | William Rozier.
20 лет.

http://s3.uploads.ru/KPROp.jpg
Внешность: Sebastian Stan.

Не смотря на свой юный возраст, Уильям Розье уже женат. Женился сразу после школы на Ивонне, своей однокласснице. Был одноклассником Лиз и Эрики, на похоронах десятилетней Эрики произносил прощальную речь от класса. После свадьбы отец устроил его работать на низкую должность в управление, а спустя год за старательность и исполнительность был замечен и повышен в должности. Теперь он - личный секретарь Джеральда Ричардса, мэра города.

0

3

Маргарет Фокс | Margaret Fox.
71 год.

http://s2.uploads.ru/T6hKU.jpg
Внешность: Maggie Smith.

Удивительная эта женщина, Маргарет Фокс. В прошлом - довольно известный хирург, ныне - на пенсии, присматривает за внуками. Родилась и выросла в крупном городе Нью-Йорк, где получила образование, родила дочь и работала в одной из больниц. К сожалению, на дочь много времени не было и теперь она наверстывает упущенное с внуками. Когда семья единственной дочери оказалась на грани распада, решила действовать. Просто поставила всех перед фактом - переезжаем. Выбрала небольшой городок, красивый на вид дом.
Удивительно, но и дочь поддержала переезд, да и муж ее не был против. Лишь старшие дети восприняли это отрицательно, а младшая внучка даже обрадовалась, ведь будет новая школа.
Маргарет искренне рада, что семья дочери не распалась и впервые пожалела, что воспитала дочь одна, без мужа.

0

4

Samantha Gray.
20 лет.

Внешность: Emilie de Ravin.
*изменить внешность нельзя*

http://s2.uploads.ru/kjoP4.png

Когда Саманте исполнилось шестнадцать она была все такой же фантазеркой, но теперь ей приходилось думать о будущем. Она уже не была ребенком. А ее родители не могли оплатить колледж. Саманта родилась не только в бедной семье, но и пятым ребенком. В их доме вечно не было денег, она привыкла донашивать вещи за братьев и сестрой. Все изменилось в шестнадцать, когда она случайно познакомилась с мистером Ричардсом. Итогом этой встречи стал странный договор. Саманта Грей исчезла. В частную школу «John Bapst», поступила Элизабет Ричардс. В первое время девушке было странно называться чужим именем. Но постепенно она привыкла. Когда первое волнение улеглось, Саманта смогла оценить, что лично ей давала эта странная сделка.

Узнать о Саманте больше.

За свое согласие учиться и жить под именем дочери Ричардсов, Саманта получила возможность красиво одеваться, покупать дорогую косметику, покупать столько книг, сколько ей хочется, и заказывать в кафе все что ее душе угодно, даже не смотря на цену в меню. По окончанию школы девушка поступила в Принстонский Университет. Но вот, настал тот день, которого девушка подсознательно боялась с момента поступления в частную школу. Благодетели ее семьи вновь появились в жизни Саманты. На этот раз от девушки требовалось немедленно бросить учебу и приехать в Нью-Салем, что бы разыгрывать Элизабет Ричардс не только по бумагам.

Не смотря на свои двадцать лет, в душе Саманта так и осталась веселым и безгранично влюбленным в жизнь ребенком. Она старается во всем видеть только хорошее и улыбается, даже когда ей плохо. Саманта обладает некоторой долей импульсивности. Она может ввязаться в авантюру, повинуясь только собственному сердцу и только потом подумать, куда эта авантюра может ее привести.

Внимание! Данная роль очень важна не только для ряда игроков, но и сюжета. Практически является одной из центральных. Именно поэтому, если Вы восхитились образом Саманты, прежде чем заполнять регистрационную анкету, просьба оставить в гостевой пробный пост и связь с вами. Тема для пробного поста: "12 июля 2014 год. Общежитие Принстонского Университета, комната Саманты Грей, которую все знают как Элизабет Ричардс. Только что Саманта по телефону разговаривала с Джеральдом, ей необходимо бросить все и приехать в маленький городок Нью-Салем. Ее эмоции, чувства и мысли.

0

5

http://s3.uploads.ru/jWQCR.png

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » FRPG: TEN YEARS.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC