tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » Apocalypse: the strongest will survive


Apocalypse: the strongest will survive

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/IkGoC.jpg
Это время, когда мир уже давно поглотил ад, на что ты пойдешь, что бы выжить? Хватит ли тебе смелости заглянуть в глаза самой смерти или будешь отсиживаться в стороне в ожидании страшной участи? У тебя всегда есть выбор - убить или умереть.

0

2

Liam Jackson, ищет тебя!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md730c1NWS1qecsaco1_500.gif
o1. Имя и фамилия:
Kimberly Blackstone -  Кимберли Блэкстоун
o2. Возраст
18
o3. Профессия
Человек, безработная, так как сестру он надолго нигде не оставляет.
o4. Коротко о персонаже:
Предложу вам несколько фактов, в общий текст предлагаю объединить их вам, но помните, я не ограничиваю. Все в ваших руках.
Факты:
-Внебрачная дочь моего отца. Твоя мать была его любовницей, которую он любил.
-Воспитывалась сестрой матери, так как твоя мать погибла, когда тебе было 10, но, не смотря на это, ты знала многое о своем отце.
-Узнала о существование брата, когда передавали новости о гибели нашего отца, хотела направиться искать меня сразу, но так как тебе не было 18, тетка запретила
-Сбежала в 17 лет из дома, так как знала, что я буду на приеме у своей бывшей жены в Нью-Йорке. Пробравшись на прием инкогнито, заявила мне прямо в лицо о том, кем мне являешься.
-Все то время, что я выяснял, кто ты на самом деле была под присмотром охраны в нашем поместье. Там мы и начали хорошо общаться.
- Во время конца света была дома, когда как я находился в воздухе.
-Первые дни дом обороняла охрана, но долго они не протянули. Тебя вывели из осождавшегося дома через тайный ход.
- Сейчас путешествуешь со мной, упрашивая научить тебя, сделать истребителем, но я отказываюсь.
o5. Отношения:
Любимая сестра, которую я нашел незадолго до того, как наступил конец света. У нас очень разные отношения, от невыносимой опеке, до споров. Одно остается неизменным, наше взаимопонимания, как бы мы его не отрицали.
o6. Внешность:
Willa Holland

0

3

Alice Ford, ищет тебя!
http://24.media.tumblr.com/b70c55d7f30bf8bfaf3f2271fb34591b/tumblr_mgzbdze2fF1rl7jnvo1_500.gif

o1. Имя и фамилия:
Deny Blakdonald - Дени Блакдональт

o2. Возраст
29 y.o.

o3. Диагноз
Острая Паранойя

o4. Коротко о персонаже:
Дени с детства был параноиком, но родители не предавали этому значения,  а зря. Именно они стали первыми жертвами  своего чада. Он думал, что они попросту хотят его убить и решил нанести свой удар первым. Потом он удрал. Полиция его не нашла и отчего-то решила, что четырнадцати летний малый стал тоже жертвой и не стала даже начинать поиски. Он стал жить в другом городе , но то что он убил родителей лишь под питало его паранойю, ему казалось, что каждый знает его секрет и сейчас схватит его. Так он и  убил ещё тринадцать человек, а паранойя питалась и росла. Его повязали, когда он валялся весь грязный в канаве и громко кричал. Попав в психушку он совсем сбрендил, кричал что его окружаю духи, что они пришли за ним. После того, как начался хаос он сбежал и поселился в лесу. Он твердо уверен, что апокалипсис его рук дело, что он для того чтобы убить именно его. Дени убивает каждого, кто приближается к нему и каждую ночь трясясь вспоминает, что скоро за ним придут.

o5. Отношения:
Как то раз столкнулась с тобой в тёмном лесу. Совершенно случайно, сначала ты показался мне совершенно нормальным, я даже подумала что ты как и я истребитель. Но твоя паранойя сразу дала о себе знать. Если бы не Крис то ты бы точно снял с меня скальпель, да? Уверенна что да, теперь я боюсь увидеть тебя ещё раз, а так и жаждешь новой встречи, что бы принести извинения или же закончить что начал? http://s1.uploads.ru/i/baZvo.gif 

o6. Внешность:
Chris Hemsworth, only!  http://s1.uploads.ru/i/ikfDb.gif

о7. Дополнительно:
Очень сильно жду, интересную игру, я тебе обещаю  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

4

http://s2.uploads.ru/rZnd0.gif
Как говориться, нет худа без добра. Так, что дорогие мои ребятки, начиная с этого дня, вы имеете свою личную стервочку. Кто я такая? Интересный вопрос. Мена называют Розовой жемчужиной. Почему Розовая, почему жемчужина? Все просто, такая маленькая, с фиолетовыми мыслями  и жутким характером. Имею наглость считать себя жемчужиной этого форума. В чем заключаются мои обязанности? Я буду вести свой личный блог форума, где распишу  всех и вся. Ваши скелету в шкафу, грязные интрижки будут публиковаться лично мной. И кстати, у меня будет личный «допросик» с каждым из вас. И тогда вы поймете, что «Пять вечеров» это просто блаженство по сравнению со мной!
Давайте поговорим, о том, что мы имеем на сегодняшний день. Апокалипсис. Мой милый Апокалипсис. Винчестеры застрелились бы, узнав, что же у нас тут твориться. Никто не верил в Апокалипсис, а он как критические дни, пришел неожиданно и не вовремя. Правда в этом заслуга одного чокнутого, но спасибо что ты есть о, милый псих! Если бы тебя не было, не было бы и этого хаоса! Ой, да, я извиняюсь, тебе же сожрали. Ну, ничего, со всяким бывает.  Подумаете, на волю вырвались сотни, а может и тысяча разъяренных адских псов. Но они такие милые! У них такие большие зубы и они любят жрать людишек. Да, да, людей, таких хрупких и беззащитных. Но, не отчаивайтесь, дорогие мои, у вас на защите есть «Истребители»! ну, по крайней мере, они так себя называют. Эти  Спайдермены создали так называемый «Город света», в котором оставшиеся в живых люди могут укрыться. Казалось бы, все так банально, Апокалипсис, адские псы, истребители, но нетушки мои дорогие, есть у нас еще и психи. Мои любимчики. Такие жестокие, что дадут фору любому псу. Да и псы не решаться с ними тяготиться.
И даже в этом чертовском привлекательном  Апокалипсисе, есть любовь и отношения. Так, что не бойтесь ребятишки, пока живет любовь, живет и грязное белье  для Розовой жемчужины…


ALISON RICHARDSON ИЩЕТ ТЕБЯ!

http://s2.uploads.ru/u4vhs.gif
o1. Имя и фамилия:
MICHAEL MATE/ Майкл Мейт

o2. Возраст
27

o3. Профессия
Человек,истребитель

o4. Коротко о персонаже:
Серьезный, ответственный, терпеливый и преданный. Вот пожалуй главные прилагательные, которыми можно характеризовать этого юношу. Видимо, тяжелое детство сумело воспитать из этого молодого человека настоящего мужчину. Очень долгое время мальчик слышал, как ссорятся его родители и не понимал из-за чего, ведь ему тогда было всего 12 лет. Именно в этом возрасте отец ушел из семьи, оставив мать, сестру и маленького Майкла на произвол судьбы. В те времена семье жилось очень тяжело. Из-за недостатка денег приходилось во всем себя ограничивать. Казалось, если бы не бабушка. то они бы попросту пропали.
И вот, мать нашла себе вторую работу, за воспитанием детей следила бабушка, и казалось все начало налаживаться, как вдруг в один прекрасный день он узнал что окончательно осиротел .Его обожаемую маму убили, и теперь у него осталась только бабушка, и маленькая сестренка, о которых нужно было заботиться. С детства мальчик везде отличался, не важно что это было, школа, спортивные игры, отношения с девушками и даже музыка.Он везде старался быть лучшим.  Однажды, он нашел ту единственную, ради которой стоит жить, но судьба отняла её у Майкла. Её убили те твари, которые пришли на землю. С тех пор, Мейт считает своим долгом убивать тех, кто отнимает жизни у людей. Он по-прежнему опекает свою сестру и отказывается признавать её взрослой.

o5. Отношения:
Со мной возможны романтические отношения, если конечно мы договоримся, если же нет, то отношения дружеские, всяческая поддержка.

o6. Внешность:
Ian Somerhalder

0

5

Apocalypse: the strongest will survive, ждет тебя!

http://s2.uploads.ru/sM7Vp.jpg
В нашем мире, ты можешь стать кем угодно!
Великим истребителем, спасателем обреченных душ. Сумасшедшим психом, которых даже псы обходят стороной, или же мирным жителем, стоящим козни и сплетни в городе света, выбор за тобой!

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » Apocalypse: the strongest will survive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC