tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Акции » Action vol.5 bite, drink, erase memory!


Action vol.5 bite, drink, erase memory!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mapptsMcpS1r9xjxoo1_500.gif

Вампиры и гибриды - самые темные создания ночи. Чистокровные или же полукровки - сущность у них одна. Нескончаемая жажда крови иногда кажется лишь небольшой платой за бессмертие. Особенно когда это приносит удовольствие.

0

2

http://s3.uploads.ru/TLAzI.png
Ella Clarke | Элла Кларк
Внешность: Мишель Трахтенберг
22, hybrid

О том, что она является носителем гена оборотня, Элла узнала от отца, когда ей было 16, и поначалу восприняла всё несерьёзно. Нет, она поверила в это, просто не думала, что когда-то с ней произойдёт подобное, ведь убивать она никого не собиралась, но в результате несчастного случая она его всё-таки активировала – оборотни, наверное, притягивают к себе несчастья. Терпя каждый месяц мучительные трансформации, девушка мечтала избавиться от проклятья, но, увы, лекарства не было. Элле, однако, как-то удавалось совмещать свою истинную сущность с обычной жизнью, успешнее, чем это у многих получается, к тому же, она не общалась с другими оборотнями, кроме своего отца, не вступала в так называемые стаи. За два года она даже привыкла к этому, но такой образ жизни всё же не укрыл её от Клауса. Некоторые оборотни сами соглашались стать гибридами, лишь бы не испытывать больше адской боли при обращении, но Кларк не согласилась, предчувствую, что от этой затеи ничего не выйдет и что доверять странному вампиру не следует. Только она не учла, что фактически ничего от её ответа не зависело – Клаус в любом случае обратил бы её, что и случилось. И вынужденная повиноваться ему во всём, этого девушка так своему создателю не простила. Она одна из первых избавилась от связи с древним, когда выяснилось, что такой способ существует, хотя и скрывает это, как и все. Полностью солидарна с Тайлером Локвудом и поддерживает его.
Элла уверенная в себе и харизматичная личность, которая сразу бросается в глаза. Поговорив с ней раз, вы ни за что на свете не забудете эту девушку с копной русых волос и смеющимися глазами. Она – душа компании, где бы не находилась, всегда сможет договориться и убедить кого-то в своей правоте. Очень терпелива, что даже граничит с упрямством. Гораздо чаще замечает чужие ошибки, чем свои, и не любит признавать, что была неправа, если и делает это, то как-то скомкано, нехотя. Умеет прощать и верит в то, что каждый заслуживает второго шанса, так же, она может спокойно выслушать чужую точку зрения, но если это не противоречит её мировоззрению.

http://s3.uploads.ru/hQK6n.png
Christopher Hunter | Кристофер Хантер
Внешность: Шайа ЛаБаф
24, hybrid

Все оборотни агрессивны, опасны и неконтролируемы, а Крис превзошёл в этом всех прочих. Он вспыльчив и конфликтен, чаще спорит, чем спокойно говорит о чём-то, хотя обычно правильно оценивает ситуацию или предлагает что-то по-настоящему стоящее. Но беда в том, что убедить всех в этом у него не получается. Свою сущность оборотня он ненавидел, вплоть до того, что собирался покончить с собой, но не из-за боли от превращений, а из-за причины, по которой он таким стал. Дело в том, что Хантер активировал ген, убив свою собственную девушку. Нет, он не хотел этого, просто разозлился и толкнул её, а она оступилась и неудачно упала, и этого он себе никогда не простит. Крис уже собирался пустить себе пулю в висок, когда его нашёл Клаус и превратил в гибрида.
После этого он собрался, взял себя в руки и решил начать всё с чистого листа. Его отношение к Клаусу менялось постепенно, в конце концов, он не знал его и не считал таким уж конченым психопатом, не видел его убийств, да и вообще имел смутное представление о том, что из себя должен представлять вампир. Так что сначала он был и правда ему предан, но чем дольше он находился рядом с ним, чем больше гибридом умирало рядом просто потому что древний послал их куда-то, чем сильнее убеждался он в том, что они для создателя лишь слуги, безвольные рабы, жизни которых ничего не стоят, если ими придётся пожертвовать ради благого дела, тем быстрее разочаровывался в нём. И вот дошёл до того, что Клаус стал ему отвратителен, но он обязан ему повиноваться, тем не менее. О Мистик Фоллсе Крис усвоил одно – здесь жизнь гибрида ничего не стоит, местные убивают их просто так, чтобы позлить древнего, поэтому Хантер пообещал себе, что больше крови гибридов здесь не прольётся, что бы ему не пришлось для этого сделать.
Совсем недавно он узнал о том, что связь с создателем можно разрушить, так что намерен так и поступить, к тому же, их мотивы с Тайлером схожи – они хотят уберечь своих.

http://s3.uploads.ru/XtHy6.png
Lily Bryce | Лили Брайс
Внешность: Фрея Мавор
19, hybrid

Не найди её Клаус, Лили бы и не узнала никогда, что является оборотнем, спокойно прожив бы долгую и интересную жизнь. Но древний искал всех оборотней: как тех, кто уже обращался, так и потенциальных, ведь в мире их осталось не так уж и много. Угрожая её семье, Клаус заставил девушку убить человека, а после обратил и увёз в Мистик Фоллс, воспоминания о той ночи до сих пор преследуют Брайс в кошмарах. Она ненавидит Клауса, да, но ещё больше боится и поэтому старается беспрекословно выполнять все его приказы. Именно по этой причине всё ещё с ним связана, потому что её пока решили не посвящать в планы Хейли и Тайлера, но в скором времени это может произойти, если девушка решится-таки сделать что-то за спиной у создателя.
Лили раскованна и открыта для общения, но тот способ, которым она стала гибридом, морально уничтожил её, ведь она была лишена всего, к чему привыкла, и назад пути уже не было. Ни разу не обратившись в волка, она не чувствует той благодарности за избавление от мук, на которых основана связь с Клаусом, но это не значит, что её нет и вовсе – просто она больше подпитывается страхом, что ей вселяет древний. Но это не значит, что она трусиха, просто это её слабость, сложившаяся в результате сильной психологической травмы, да и бояться Никлауса вовсе не глупо.
До встречи с Ником Брайс была этакой местной стервой – модная, популярная, презирающая тех, кто не дотягивал до её социального статуса. Однако она сильно пересмотрела свои приоритеты с тех пор и стала более терпимой. Меньше всего на свете она хочет ввязаться в те события, что сейчас происходят в Мистик Фоллсе, но вся ирония в том, что так или иначе ей придётся это сделать.
Она прекрасно танцует, занималась этим с 5 лет, так что это её успокаивает, хотя она и не думает, что когда-нибудь сможет посвящать этому занятию должное количество времени. Лили старается ладить с остальными гибрида, потому что чувствует какое-то эмоциональное родство с ними, ведь только они могут понять то, что она перенесла. Отчасти, она позиционирует их как свою новую семью.

http://s2.uploads.ru/h6nZO.png
Elizabeth Abbott | Элизабет Эббот
Внешность:  Deborah Ann Woll
18|170, vampire

Пусть Элизабет переехала в Мистик Фоллс с отцом только когда ей было 10 лет, она всегда считала именно этот город своим домом, и со временем она лишь сильнее убеждалась в этом. Уже родившаяся слабой, с 18 годам она должна была умереть от чехотки, если бы её не спасла Перл, обратив в вампира. Её создательница стала ей второй матерью, ведь свою настоящую она почти не помнила, так что ничего плохого в обращении Лизи не видела – наоборот, перед ней открывался целый мир. Только вот повидать мир у неё так и не получилось, потому что девушка попала в западню, устроенную членами Совета Основателей, и 145 лет провела, медленно иссыхая в склепе вместе с Перл и всеми, кто тогда не смог скрыться.  Выйдя, наконец, на свободу, Элизабет осталась с Перл и Анной в городе, помогая усмирить тех, кто желал мести – нет, сама она мстить не хотела, точнее, не видела смысла, ведь это люди были не виноваты в поступках своих предках. Только вот очень скоро Эббот пришлось поменять своё мнение – Джон Гилберт убил сначала Перл, а потом и Анну, и весь её мир рухнул. Сначала она бежала из города, пытаясь жить дальше, как она и хотела, но в итоге поняла, что не сможет сделать этого до тех пор, пока не отомстит тому, кто отнял её семью. Но в итоге её ждало разочарование – Джон был уже мёрт, когда она вернулась в Мистик Фоллс, но были живы его племянники Джереми и Елена. И впервые в жизни Бэт захотелось выместить всю злость на них, казалось бы, ни в чём не повинных, но она сдержала первый порыв и пытается побороть это желание.
Элизабет добрая и отзывчивая, но слишком уж быстро привыкшая к тем преимуществам, которыми обладают вампиры. Она просто мастер внушения, и любит использовать это. Девушка старается не убивать людей и тщательно заметает за собой следы, боясь, что её опять запрут на полтора столетия.
Пусть они и любит развлечение, всегда знает, когда нужно остановиться и взять себя в руки. После того, как она потеряла всех, кто был ей дорог, Эббот не хочет к кому-то привязываться, не желая вновь переживать боль утраты, а быть одной ей пока проще. Но хватит ли её надолго?

http://s3.uploads.ru/2ywoY.png
Elias Harmon | Элиас Хармон
Внешность: Gaspard Ulliel
24|513, vampire

Элиас – это само воплощение вампира. Безжалостный убийца, упивающийся чужими страданиями и старательно запрятавший остатки своей человечности в самый укромный уголок души, он решил, что это единственный выход их ситуации – полностью отдаться инстинктам хищника и жить в своё удовольствие. Родившись в бедной семье и рано потеряв родителей, он попал в банду воров, где его научили красть и мошенничать, чтобы добывать себе на пропитание. Подобный образ жизни развращает, заставляет тебя думать, что ты можешь получить всё, что захочешь, так что Элиас вырос наглым и бесцеремонным, привыкшим применять жестокость как к незнакомцам, так и к тем, кого ещё недавно называл друзьями. Он не доверял никому, и ему не доверяли. Обратила его женщина, которую он хотел ограбить, а в итоге попал в лапы хищника, для которого являлся лишь игрушкой. Став вампиром, он покинул её, решив, что справится со всем сам, и быстро научился получать удовольствия от новых возможностей. Что может быть лучше для профессионального вора, чем сверхскорость, слух, сила и внушение? Вот теперь его по-настоящему ничего не останавливало, и Хармон зажил на полную катушку.
Практически не заметая следы, он быстро привлёк к себе охотников и, чудом выжив после облавы, стал осторожнее, на несколько лет совсем залёг на дно. С тех пор хронически не переносит охотников, любому встречному сворачивает шею, произнося нечто вроде «либо я, либо меня, выживает сильнейший».
У Элиаса давно стёрлись границы морали, словно их и не было вовсе, ведь он тщательно держит свою человечность под контролем. Чужие жизни? Они его никогда не волновали, беспокоится он лишь о себе любимом. Пару раз обращал людей только ради развлечения, чтобы посмотреть, как они себя поведут, потом же убивал, когда всё выходило из-под контроля. Становясь старше и сильнее, он представлял всё большую угрозу для окружающих, так что сейчас на пути у него лучше не вставать. Мистик Фоллс – лишь очередная его остановка, ничего не значащая для него.

http://s2.uploads.ru/fJWo4.png
Tiffany Cooper | Тиффани Купер
Внешность: Shay Mitchell
19, vampire
Тиффани Купер, эта яркая обаятельная девушка, профессионально занимавшая конным спортом, никогда не должна была стать вампиром. Нет, кем угодно, но не монстром. Она выросла на ферме и собиралась провести там всю жизнь, её пригласили в город обучать детей верховой езде – всё складывалось как нельзя хорошо, но, как это обычно бывает, вмиг скатилось к трагедии. Упав во время тренировки, Тиффани сильно ударилась головой, началось кровоизлияние в мозг, но ей повезло попасть к Мередит Фелл, которая вылечила её, дав кровь вампира – в итоге девушка до сих пор думает, что у неё был просто ушиб, а не что-то серьёзное. И всё бы хорошо, но до того как кровь вампира вышла из её организма, она попала в аварию и погибла. Точнее, сама она ничего не заметила – просто пришла в себя в машине и пошла домой, полностью уверенная, что ей повезло. В итоге через несколько часов она сорвалась и напала на собственную мать, выпив её крови, после чего убежала и прячется в заброшенном доме, пережидая день. Да, девушка слышала страшилки о вампирах, но никогда не верила в это по-настоящему, а тут вдруг стала одним из монстров. Сильная и уверенная в себе по природе, она столкнулась с неизведанным и боится причинить кому-то вред, борясь с мучительной жаждой крови. Она новообращённая и сейчас способна на что угодно, что её пугает, ведь она толком и не поняла, что с ней произошло, а объяснить ей некому – создателем ведь стал пакетик крови из больницы. Но несмотря на это Купер начинает постепенно приспосабливаться к новой сущности, учась на своих ошибках и привыкая к новым способностям.
Тиффани свободолюбивая и упрямая, порой заносчивая, но не злая, что может и измениться из-за обращения. Общительная и умеющая с любым найти общий язык, она чувствует себя покинутой и одинокой, никому не нужной и забытой, что вгоняет её в депрессию. Больше всего на свете она хочет вернуться к своей привычной жизни, но домой приходить боится после всего того, что натворила.

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Акции » Action vol.5 bite, drink, erase memory!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC