tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Акции » Action vol.4 ordinary citizens


Action vol.4 ordinary citizens

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/o0uka.gifhttp://s2.uploads.ru/b5YPW.gif

За кулисами всеобщего хаоса также есть жизнь. Мистик-Фоллс полон жителей, несмотря на то, что это достаточно маленький городок. И в нем тоже царит своя драма, своя история. Все они тоже заслуживают своей доли внимания, не может же все вечно строится вокруг кучки известных всем уже до боли персонажей

0

2

http://s3.uploads.ru/hSMs9.png
Emily Green | Эмили Грин
Внешность: Saoirse Ronan
17, werewolf (ген не активирован)

Милая и смешливая Эмили росла в неполной семье, однако это не помешало ей стать настоящей личностью – творческой и интересной, уверенной в своих силах и больше всего на свете ценящей дружбу. Своего отца она никогда не знала, поэтому больше всего на свете хотела найти его и понять, почему он бросил их с мамой, одна именно мать полностью пресекала попытки дочери провести собственное расследование. Собственно, в остальном они с мамой всегда ладили, поэтому для девушки буквально рухнул весь мир, когда она узнала, что Дебора Грин оказалась в числе тех, кто погиб во время взрыва в доме пастора Янга. Это не сломало её полностью, но заставило измениться, быстрее повзрослеть. Сейчас, пытаясь отвлечься от всеобщей жалости к ней и безрадостных перспектив, она вновь возобновила старое расследование, к тому же её тётя Лана Раферти, ставшая её опекуном, обещала ей помочь. Только вот она и не догадывается, что отец её оборотень и что она сама унаследовала этот ген.
Эмили всегда славилась своим чувством юмора, тем, как её удавалось рассмешить любого или, по крайней мере, поднимать настроение. Она отличная художница и часто снимает стресс перед мольбертом, а вся её комната увешана как готовыми картинами, так и карандашными набросками или эскизами, из-за чего напоминает картинную галерею. Она никогда не состояла в группе поддержки, но несмотря на это, у неё много друзей, так что жаловаться на общение не приходится.


http://s3.uploads.ru/9hojL.png
Tea Morris | Теа Моррис
Внешность: Shelley Hennig
20, human

Теа была гордостью школы и своих родителей – капитан группы поддержки, обладательница титула «мисс Мистик Фоллс», к тому же умная. Ей бы уехать из этого захолустья и сделать карьеру, но она никогда не стремилась к этому – она была домашней и любила свой родной городок, а занималась чем-либо не ради результата, а потому что ей нравился сам процесс. К тому же, она не могла уехать и ещё по одной причине – её парень оставался в городе. Так что сейчас девушка учится в местном колледже и подрабатывает официанткой в Мистик Гриле.
Она и не догадывалась о существовании вампиров и прочей нечисти – просто не верила, называя всё глупыми сказочками. Однако полгода назад произошло то, что заставило её пересмотреть свои взгляды: они с Сайрусом возвращались из соседнего города, когда из машину занесло на скользкой дороге, и она врезалась в столб. В отличие от Блэка, отделавшегося ссадинами и ушибами, девушка получила такие серьёзные травмы, что не дожила бы и до приезда скорой. И она фактически умерла, но парень использовал магию, чтобы вернуть её к жизни. О побочном эффекте, в именно о способности видеть призраков им ещё неизвестно, так что пока они просто наслаждаются жизнью, ведь теперь она знала про то, что Сайрус ведьмак.
Теа сильная и упрямая, всегда поступает только так, как хочет сама, предпочитая самой ошибиться, чем выслушивать чужие советы. Она добрая, любит детей и увлекается историей древнего мира, мечтая когда-нибудь побывать в Египте. Но пока её занимает лишь предстоящая свадьба с Блэком.


http://s2.uploads.ru/jfirI.png
Cyrus Black | Сайрус Блэк
Внешность: Chace Crawford
21, witch

Потомок салемских ведьм, Сайрус с детства знал о том, кем является, что, однако, не мешало ему жить своей жизнью и не ввязываться в вампирские разборки. Он успешно скрывал свою сущность, ведь кто вообще подумать о том, что улыбчивый школьник может оказаться ведьмаком? Даже его девушка Теа не догадывалась об этом, хотя ей бы он с удовольствием сказал сам, но, зная, что та скептически настроена ко всему сверхъестественному, боялся, что это испортит их отношения. Однако несмотря на скрытность, на тайны и ложь магию Блэк любил, что не помешало ему использовать силы не по назначению, воскресив Теа после аварии. Тогда он ещё не знал, что после этого силы его практически покинут, ведь он пошёл против природы, решив поиграть с жизнью и смертью, но ни разу парень не пожалел об этом, ведь девушка ему была дороже колдовства. Сейчас Сайрус и магом-то себя не называет, в конце концов, вряд ли у него хватит сил хоть на какое-то заклинание, но в душе он как был ведьмаком, так и остался.
Блэк – натура увлекающаяся, ему всегда нужно что-то новое, интересное, способное дать ему пищу для размышлений. Он обожает острые ощущение, приток адреналина в крови, по этой причине добрых 3 года своей жизни проходил с гипсом, если сложить все его переломы. Ему свойственно некое бесстрашие, так как он руководствуется принципом «лучше не думать и бояться, а делать», однако о своих близких он всегда переживает, порой даже чересчур.


http://s2.uploads.ru/BnjKz.png
Lana Raferty | Лана Раферти
Внешность: Rachel Weisz
31, human

Лана резко выделяется среди обычных жителей Мистик Фоллса, а всё по одной причине – вместо того, чтобы закрывать глаза на происходящее и твердить про нападения животных, она смогла догадаться о том, что на самом деле творится в городе. Да-да, эта дамочка знает о существовании вампиров и о том, как на них действует вербена, знает о влияние луны на оборотней и о сильных сторонах ведьм. Она этакий ходячий справочник, правда, редко кому-то нужны подобные умения. Постепенно, от догадок она перешла к теории, которую узнала от Шейлы Беннет, с которой всегда была в хороших отношениях. Наверное, в прошлой жизни Лана была ведьмой, она прекрасно чувствовала природу, заклинания, но сил не было, и тут ничего исправить нельзя, как бы она этого не хотела.
Раферти родилась и выросла в Мистик Фоллсе, потом уехала, в итоге этого получила лишь короткий и несчастливый брак, последовавший за ним развод и возвращение на родину. Она всерьёз занялась книжным магазином своей семьи, не дав ему закрыться, и сейчас всё своё время посвящает ему и своей племяннице Эмили, опекуном которой ныне является.
Лана в меру амбициозна и хитра, отлично ведёт переговоры и всегда добивается того, чего хочет. У неё словно нет проблем, по крайней мере, она так легко, будто играючи, с ними расправляется. Она порой слишком поспешна в своих выводах, но рисковать не любит, предпочитая быть уверенной в завтрашнем дне.


http://s2.uploads.ru/TVUG5.png
Lucas Holland | Лукас Холланд
Внешность: Andrew Lincoln
34, human

Помощник шерифа Мистик Фоллса, всегда поступающий по совести – таким был Лукас Холланд ещё каких-то 2 года назад. Ибо верил в то, что в мире существует справедливость, в ходе которой все получают по заслугам, только вот смерть жены и дочери заставила его подумать иначе. Казалось бы, он должен обозлиться и стать охотником, ведь он знал о существовании вампиров, но у него не было причины вымешать своё зло на кровопийцах – ведь те не были виноваты в его трагедии. В ней были виноваты люди, что заставило Лукаса окончательно увериться в том, что самое большое зло это вовсе не монстры из сказок, а человек.
Прошло уже целых 2 года, и теперь Холланд просто хочет начать всё сначала, перестав оглядываться на прошлое. Он до сих пор предан своей работе, в которой ещё не разочаровался, да и родной город покинуть не может.
Лукас – сильная личность, по-настоящему. Он умеет быть жестоким, когда нужно, но не переходит границы, всегда поступая так, как считает нужным. С хорошим чувством юмора и силой воли, которой можно и горы свернуть, даже сейчас он нашёл в себе силы продолжать бороться, а не опустить руки и начать спиваться.


http://s3.uploads.ru/AJiGB.png
Ian Rivers | Йен Риверс
Внешность : Luke Pasqualino
18, human

Будущее? Нет, Йен никогда о нём не думал, ведь у него в привычку вошло жить один днём, отрываясь на полную катушку. Он – прожигатель жизни, и этим всё сказано. В школе он появляется, конечно, но вряд ли эти визиты приносят хороший результат, его спасает лишь то, что он неплохо импровизирует. А родителям нет до него дела.
Весёлый, с приветливой улыбкой и озорным взглядом, Йен всегда пользовался повышенным вниманием со стороны противоположного пола. Он, казалось бы, может очаровать любую, сказав лишь пару фраз, и времени зря не теряет – то у него одна девушка, то уже другая. Но ничего серьёзного, ни-ни.
Он один из тех, кто и не задумывается о том, что в мире может быть что-то сверхъестественное. Риверс даже какое-то время встречался с вампиршей, правда, потом она стёрла ему память, так что он помнит её лишь как обычную девушку. Повезло, что она его не убила.
Йен ненавидит одиночество, по этой причине дома почти не бывает, проводя всё время с друзьями на тусовках, даже не задумываясь, что вся их дружба это иллюзия, а настоящие ценности ему неведомы.


http://s2.uploads.ru/5ST2G.png
Eric Horton | Эрик Хортон
Внешность: Sebastian Stan
26, human

Больше всего на свете Эрика интересует успех, который при его профессии журналиста напрямую зависит от его статей. Быстро зарекомендовав себя, как популярный журналист, он решил поразить всех чем-то, написал такую статью, которая бы потрясла весь мир. И поэтому Хортон отправился на поиски сенсации, и таковую он надеялся найти в Мистик Фоллсе, странном городишке, знаменитым своими слишком уж частыми нападениями животных.
Эрик решителен и настроен не сдаваться без боя, так же, привык действовать из-под тишка, то есть он не кричит на каждом шагу, что он репортёр из крупной газеты, приехавший покопаться в грязном белье местных жителей. И он уверен, что местные власти что-то скрывает, так что намерен вывести их на чистую воду и раскрыть всему миру то, что они маскируют под нападения животных.
Хортон скептик, но перед фактами он устоять не может, так что если и правда узнает, что сверхъестественное существует, то поверит  в это и заставит поверить всех. Он идёт на поводу у своих амбиций, которые нередко заводили его туда, куда вообще лучше не соваться, даже не понимая, что как только он узнает правду, то вряд ли захочет предавать её огласке…


http://s2.uploads.ru/mn9IX.png
Ashley Bright | Эшли Брайт
Внешность: Amanda Seyfried
20, human

Маленькая девочка, которая когда-то боялась уколоть палец, чтобы дать кровную клятву вечной дружбы с Теа Моррис, своей лучшей подругой, буквально сестрой, выросла и сама стала врачом, чья профессия неотъемлема от крови и человеческих страданий. Точнее, пока только медсестрой, но на этом Брайт не планировала останавливаться – она  ведь считала это своим призванием. Привыкшая находиться в тени своей популярной подруги, она стала самостоятельной личностью, целой и уравновешенной, готовой на многое.
Эшли добрая и сострадающая, ненавидит подлость и предательство, потому что считает, что если она не сможет доверять друзьям, то уже никому не сможет. Решительная, она быстро понимает, что нужно сделать в критической ситуации – качество крайне полезное. Больше всего на свете она боится сделать что-то не так, какую-то роковую ошибку, из-за которой кто-то пострадает, поэтому всегда делает всё на совесть.
Она очень лояльна, например, знает о существовании вампиров, даже дружит с ними, считая, что они не являются абсолютным злом. Брайт умеет держать секреты, так что уж от неё точно никто про вампиров не узнает, по крайней мере о тех, кто дорог ей.
Эшли так же дружит с Мередит Фелл, считая, что та поступает правильно, используя кровь вампиров при лечении людей. А в остальном дела совета мало её волнуют, она, наоборот, старается держаться от всего этого как можно дальше.

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Акции » Action vol.4 ordinary citizens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC