tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Акции » Action vol.3 magic around us


Action vol.3 magic around us

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/tzoOU.gifhttp://s3.uploads.ru/nXvcW.gif

Ведьмы - служители природы. Им подвластны огромные силы, укротить подчастую очень сложно. Они должны хранить порядок в мире. Должны, должны, должны. Но многие ли на самом деле хотят это делать? Власть может испортить человека, если он поддастся этому. Не все идут таким путем

0

2

http://s3.uploads.ru/ibJCq.png
Andrea Grimes | Андреа Граймс
Внешность: Teresa Palmer
24 года, witch

Андреа никогда ничего не боялась – ни внимания окружающих, ни тёмных улиц и переулков. Возможно, всему виной излишняя самоуверенность, но эта девушка не сомневалась, что справится со всем, что встанет у неё на пути. Сразу после школы она уехала в Нью-Йорк, поставив перед собой цель поступить в престижный университет, что она и сделала. А после зарекомендовала себя, как один из самых успешных молодых юристов, и напрочь забыла о родном городке. Семейный ли она человек? Нет, Андреа пока в ней не нуждается и всеми силами цепляется за собственную свободу. Ей не нужны семейный традиции и реликвии, именно поэтому поначалу девушка скептически отнеслась к тому, что она ведьма по материнской линии. В школе она мало использовала новые способности, всячески пренебрегая этим даром, который смогла оценить по достоинству только уже будучи студенткой. Тогда она самостоятельно освоила магию, проводя собственные расследования семейного древа.
Своей сестре Эммелине Андреа всегда уделяла мало времени, ведь ей постоянно нужно было куда-то бежать – никто же не справится без неё. Сначала она уходила к друзьям, на подработку, а после того, как и вовсе уехала из города, то окончательно потеряла связь с младшей сестрёнкой.
Граймс не считает священной миссией всех ведьм истребление расы вампиров, так как сама убедилась, что все они разные  и с многими можно сотрудничать, она до сих пор помогает тем, кто просит её о помощи, пусть и не всегда бескорыстно.


http://s3.uploads.ru/2lsof.png
Emmelyne Grimes | Эммелина Граймс
Внешность: Ashley Benson
19 лет, witch

Столь сильно похожая на свою сестру Андреа внешне, на деле является полной её противоположностью. Цель в жизни? Нет, Эмма не думала о будущем, ей было достаточно того, что в школе она была королевой, о которой мечтают все старшеклассники. Когда Андреа открыла свою силу, её сестра сама стала ждать того момента, когда получит этот дар, и уж она-то вовсю пользовалась магией. Чаще в своих корыстных целях, устраняя своих конкуренток или тех, кто был ей невыгоден. Сейчас Граймс настолько привыкла к тому, что может добиться всего, чего захочет, с помощью колдовства, что и не помнит, как обходилась без него раньше.
Больше всего на свете Эммелина зависит от общественного внимания, поэтому готова на всё, лишь бы удержать его – даже если вы поднимите эту девушку посреди ночи, то поразитесь тому, как хорошо она выглядит. Она капризна и требовательна, порой слишком груба с теми, кого считает недостойными своего внимания – с отбросами общества, так она их называет. Нет, жестокости в ведьме нет, скорее уж, эгоизм, из-за которого она не обращает внимания на проблемы других, ведь собственные ей важнее. Эмма ужасная собственница, причём, это касается абсолютно всего – просто делиться она не умеет.
Пристрастившись к магии, она решила не останавливаться на достигнутом, желая стать сильнее. По этой причине её раздражает Андреа, так как та, будучи старшей, сильнее её, а Эммелина считает, что сестра недостойна силы, так как изначально не хотела ей обладать. Недавно у неё даже начали появляться мысли о том, что ей было бы лучше забрать силу Андера себе… но пока сама Эмма не рассматривает это как вариант, но изучает тёмную магию, чтобы точно знать, на что она способна.


http://s3.uploads.ru/yHDfr.png
Jane Swan | Джейн Свон
Внешность: Kaya Scodelario
17 лет, witch

Сколько Джейн себя помнила, они с мамой постоянно прятались, и делали это не из-за каких-то проблем с законом, нет – просто потому что они были ведьмами. Мать Джейн была не самой сильной ведьмой, поэтому вампиры её не боялись и постоянно обращались к ней, когда им нужна была помощь, которую они в итоге получали, чаще всего путём принуждения. Именно поэтому Свон быстро усвоила для себя, что вампиры это зло, монстры, которых необходимо уничтожать, а для того, чтобы сделать это, ей нужно быть сильной. После того, как мать девушки погибла, выполняя заклинание, оказавшееся для неё слишком сложным (опять же, потому что её заставили), Джейн переезжает к своему отцу, коренному жителю Мистик Фоллса, который вовсе не рад своей дочке, особенно сейчас, когда у неё есть новая семья.
Джейн никогда не была душой компании, ведь из-за постоянных разъездов друзей  завести ей так и не удалось. Одинокая, но ни в ком не нуждающаяся, она сама находила себе развлечения, чаще всего экспериментировала с магией. В каждой школе её считали странной – слишком задумчивой, слишком умной, не зацикленной на своей внешности. «Ты фрик» - кричали пафосные чирлидерши, издеваясь над ней, а она же твердила про себя, что она особенная, терпя их выходки. Один раз она, правда, не сдержалась, и в итоге обидчики попали в больницу, после чего Джейн поняла, что ей не обязательно быть жертвой, как её мама, ведь она владеет такой силой, что может постоять за себя.
Свон слишком категоричная в своих убеждениях, упрямая и замкнутая, поэтому не терпит, когда кто-то лезет в её жизнь. Она сама в по себе, одиночка. Порой слишком грубая или резкая, но верящая в справедливость и в то, что зло будет наказано. Она сама его накажет.


http://s3.uploads.ru/ZvXbU.png
Adrien Harlow | Эдриан Харлоу
Внешность: Adam Brody
27|159, witch

Сильный, властный, играющий чужими жизнями легко и непринуждённо, как будто проводя очередную партию покера – в этом весь Эдриан. Раскрыв в себе способности к магии, он не помедлил тут же ими воспользоваться, и с тех пор его жизнь кардинально изменилась. Он был незаконным сыном обедневшего дворянина, так что у него и гроша за душой не было – лишь амбиции и желание устроиться в жизни. В колдовстве он увидел источник благополучия и нашёл способ, как получить от него настоящую выгоду. Харлоу придумал, как обыгрывать людей в покер, жульничая с помощью магии, и тем самым обеспечил себе безбедное существование, а после понял, что магия так же может и продлить его молодость. С тех пор он стал странствовать по миру, сменил столько имён, что все и не помнит, повидал то, о чём и не мечтал. На разборки вампиров и оборотней Эдриану откровенно наплевать, он не лезет в них, считая, что от низ слишком много проблем. Будучи довольно-таки сильным магом, он старательно прячется от древних, не желая быть пешкой в их игре.
У Харлоу отменное чувство юмора и недюжинная смекалка, что делает его отличным манипулятором – он просто нравится людям, так что может заставить их делать всё, что только захочет и без хвалёного принуждения вампиров. Его характер переменчив, однако он более-менее остепенился после встречи с Вирджинией, которую по-настоящему любит и боится потерять, ведь на самом деле ему надоело вечно скитаться и заводить новые знакомства. Надоело лгать и выдумывать новые имена, а самим собой он может быть только с ней.


http://s3.uploads.ru/qOiZj.png
Virginia Harlow | Вирджиния Харлоу
Внешность: Keira Knightley
25|72, witch

занята

Добрая и приветливая, Вирджиния верит в то, что у ведьм есть своё предназначение в этом мире, просто у каждой оно своё. Девушке не присуща жестокость в любом её проявлении, она так же не хочет никого принуждать что-то делать, в этом они настолько противоположны с Эдрианом, что сложно и предположить, как они стали парой. Но в Харлоу Ви увидела свой второй шанс: она тогда только потеряла мужа и осталась одна с ребёнком, уверенная, что теперь у неё нет никакого будущего. Она уже отчаялась, готовясь к судьбе матери-одиночки, когда встретила ведьмака – такого же, как и она, который соблазнил её рассказами о приключениях и экзотических странах, о свободе, которой ей так не доставало. Ради него Вирджиния оставила семью и уехала с грудной дочерью, с которой не смогла расстаться, хотя Харлоу бы это больше устроило. Она думала, что когда девочка вырастет, то будет странствовать с ними, но та выбрала жизнь обычной смертной, а Ви лишь оставалось смотреть, как её малютка стареет. Конечно, она часто навещала её, писала письма, и пусть сначала она была её матерью, потом старшей сестрой, потом племянницей… Смерть дочери сломила её, Вирджиния по-настоящему поняла, что то, как они живут с Эдрианом неестественно, но и оставить его она не может, даже сказать о своих мыслях боится, так что пока держит всё в себе.
У девушки отменное чувство стиля, да и, кажется, ей идёт абсолютно вся одежда, она даже пробовала себя в качестве дизайнера. Она уступчивая и мягкая, очень терпеливая и больше переживает не за себя, а за тех, кто ей дорог. Ей, в отличие от мужа, претит жизнь одиночки, так что знакомых у неё много, хотя по-настоящему она привязана лишь к Эдриану.


http://s2.uploads.ru/zEIjk.png
Taylor Long | Тэйлор Лонг
Внешность: Dave Franco
22, witch

Будучи сыном нефтяного магната, Тэйлор всегда получал всё самое лучшее, другое он и не воспринимал, в конце концов, деньги никогда не были проблемой для его семьи. Сначала самые дорогие игрушки, потом же, когда мальчик вырос, у него появились новые развлечения. Женщины? Не проблема, он бы мог заполучить любую девушку и без денег, но они всё же придавали уверенности. Алкоголь? Какая же вечеринка без него. Наркотики? О, как раз то, что надо…
Свою мать Тэй почти не помнит, вероятно, от неё он магические силы и унаследовал, но спросить-то не у кого. Хотя, если честно, он никогда не старался докопаться до истины, ему откровенно плевать, откуда у него магия – главное, что она есть и доставляет ему удовольствие. Никто до сих пор не знает о его даре, тем более, отец, с которым они не очень-то ладят.
Избалованный, испорченный и самоуверенный, он само воплощение этакого богатого мажора, который может купить всё, что захочет. Тэйлор привык всегда находиться в центре внимания, и отчасти ему это нравится, не верит в настоящую дружбу, потому что не раз обжигался на том, что люди из его окружения хорошо относятся к нему лишь из-за денег.
Лонг наглый и высокомерный, гордый и вспыльчивый, часто ввязывается в драки. Сострадание и доброта для него это нечто далёкое, и он только начинает понимать, что за всё потом придётся платить.

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Акции » Action vol.3 magic around us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC