tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » TVD: Deadly Hunt


TVD: Deadly Hunt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

TVD: Deadly Hunt.

http://24.media.tumblr.com/640253e0647a29333ddcd24ce811362a/tumblr_mfcoaobATv1rxlrico1_500.jpg

We forgot the world around, staying up to watch the stars and we believed the world was ours.

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbp7y5Ohna1qipyy2o1_r1_500.gif

STEFAN SALVATORE

Теперь ты стал другим. Теперь твое призвание пить кровь, а твоя возлюбленная Кэтрин Пирс. А каково там, на стороне тьмы? Ты готов рассказать НАМ всю свою новую историю? Только ради бога, держи себя в руках. Только попробуй не испить крови Хантовцев...

0

3

Заявка от Кэролайн Форбс

http://media.tumblr.com/tumblr_lt8l4pxeg91qimb9l.gif
Joseph Morgan ONLY(!!!)
ИМЯ: Niklaus | Klaus | Nickolaus  Mikaelson
ВОЗРАСТ: Выглядит на 25-26 , реальный больше 1000
БИОГРАФИЯ: О Господи ты боже мой,ты глава всей своей семьи. Да что семьи, ты царь всего мира. Наверно слишком писать вам о том, что Клаус очень многослойный и один из самых сложных персонажей в ДВ? Тут все есть, полный букет у него. Он и социопат, и романтик, и ценитель прекрасного, и безжалостный убийца. Он игрок и он ставит всегда на победу. И выигрывает. Если прижать его к стенке, он тот кто приступит сразу к действиям. Вспыльчив, очень умен, интеллигентен, обладает потрясающим вкусом. Испытал за свою жизнь кучу предательства и ощутил всю боль мира. И в отличии от других - он не сломался. Он прекрасен и внешне и внутренне, просто к существу испытавшему столько на своем пути. Нужен особый ключ. Он слаб внутри, его слабость - его эмоции. Он ненавидит себя порой за то, что еще хочет нормальной жизни, где его любят. Бесцеремонен с врагами. Всегда имеет три-четыре, сотню запасных планов. Он Царь. Он Повелитель. Он Победитель.
ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Я обещаю страстный секс глазами. Я планирую развивать свой персонаж..Мне конечно льстит внимание гибрида, нет, не так. Я безумно рада, что я нравлюсь самому могущественному существу на планете.  Возможно у нас будет счастливая Кларолайн, но это по вашему желанию, так как я любитель экшена ( но страсти хочется) Я готова стать вашей соратницей, разделить этот мир и уехать с тобой куда угодно, хоть в Камбоджио. Я привязалась к тебе, у меня чувство вины перед тобой. Мы все выясним, разберемся в своих отношениях по ходу игры. Но если у нас что то получится. Я уж никуда не уйду и в моем лице ты приобретешь надежный тыл. Мы перевернем этот мир, Клаус. Если ты обещаешь мне быть рядом. Я обещаю тебе никогда не оставлять и не предавать тебя. Но все равно - это будущее. Мы отыграем с тобой все. Я стану темной королевой ... И некогда  sun day станет твоим ночным и лунным светом, а может моего света хватит на нас обоих.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Я не прошу активничать или что то там еще..я хочу играть как и в игре, так и в личных эпизодах, так  и в квесте, да хоть в альтернативе. Я была бы рада, если бы вы посещали флуд, не любите его? У нас есть отель, да все что угодно, где угодно. Единственное , что я хочу - это Вас. Не прошу огромных постов, но главное что бы отражался характер Клауса. Мне не нужен няшный приторный Ник и уж тем более ( упаси Господи) влюбленный в Катерину, в Елену, в Джереми, Бонни или вообще в ОЖП. Значит вы не знаете Клауса, раз такой пейринг. Главное что бы вы понимали характер Никлауса ( это очень важно для меня, я сама играла его много лет)  Аську свою дам, если хотите. Очень вас жду.  Я не против кросспола, но только если я о нем не буду знать)так как мне иногда неудобно некоторые сцены писать с девушкой.  Мне в сетки не детей с вами крестить.... а маленьких гибридиков)))

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » TVD: Deadly Hunt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC