tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Акции » Action vol.2 once upon a time


Action vol.2 once upon a time

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/gdsF4.gifhttp://s2.uploads.ru/RE7Tn.gif

Эмоции и чувства - единственное, что важно в этом мире. Это помогает уже мертвым вампирам чувствовать себя живыми. Это единственная ниточка, которая связывает их с их человеческой сущностью. И наши герои точно знают каково чувствовать

0

2

В Мистик Фолс сплетни и разные слухи распространяются слишком быстро, поэтому никто уже не удивляется, что несколько людей знают знаменитый четырёхугольник в любовных отношениях. В нашей истории их зовут, как известно каждому, Елена, Стефан, Деймон и Кэтрин. Но я надеюсь все знают о том, что история имеет один очень даже иногда хороший, а иногда печальный факт - она может повторяться. И вот я хочу заметить то, что в наш город переехали уж очень интересные персонажи, о которых наша история ещё расскажет в своих фактах и мемуарах.

http://s3.uploads.ru/jOt8M.png
внешность сменена

Amberlynn Randall | Эмберлин Рендал
112|22, VAMPIRE

занята

Вечно живущая в своё удовольствие. Она умеет наслаждаться жизнью и во всю живёт лишь одному убеждению "в жизни нужно попробовать всё, и желательно не по чуть-чуть". Она уже постепенно устаёт менять места жительства, постоянно говорить разные имена, правда вот что ей нравится - она может зомбировать любого человека и сделать его своей игрушкой. Она частенько покупает именно так платья, когда бедные девушки оплачивали её покупки и даже "дарили" разные подарки. Ей нравится именно эта ситуация, а ещё нравится портить немного жизнь своей сестрёнке, которая отказывается пить кровь людей и постоянно пьёт кровь разных кроликов, собачек и котиков. Приехала она в Мистик Фолс именно по этой причине и влюбилась в одного парня, в которого, как было не удивительно, влюбилась и её сестра. Пытаясь как-то понравится этому парню без вампирского внушения, она встретила старого вампира, который и обратил сестёр.

http://s2.uploads.ru/k8SGh.png
Crystal Reed

Jennifer Randall | Дженнифер Рендал
108|18, VAMPIRE

занята

Она очень добрая и милая девушка, которая обожает пить кровь зверюшек, счастье и любовь. Эту брюнетку частенько можно назвать одной из самых знаменитых в школе, а точнее в школах, где она только не училась. Она по праву может заслужить титул образцовой девушки, правда если бы не один факт - она слишком часто верит людям, а точнее наоборот - она пытается жить как можно ближе к людям и стараться не пить их кровь. Она посетила все самые красивые города мира, пытаясь найти в мире всё самое прекрасное и замечательно. Её обращение произошло 90 лет назад, когда она впервые влюбилась вместе с сестрой в одного молодого человека. Тогда-то он и превратил её в вампира, что бы не решать с кем из сестёр быть вместе, однако после обращения девушки больше так и не увидели этого парня до событий, случившихся месяц назад.

http://s3.uploads.ru/yGHCN.png
Colton Haynes

Jack West | Джек Уест
255|23, VAMPIRE

О этот обольстительный вампир, который и соблазнил около 100 лет этих двух сестричек. Он вполне наглый парень, который любит, когда им восхищаются и когда с ним относятся словно с королём. Он очень уверенный в себе молодой человек, однако ему совсем не нравится то, что его может убить древние вампиры, да и не только они. Он ведёт себя вполне осторожно, правда если ему понравится какая-нибудь девушка и он захочет её крови - он выпьет её, а так же порезвится с ней в постели. Так же парню безумно нравится иметь власть над кем-то, ведь именно с помощью этой своей черты он и резвился с сёстрами. Оставив этих молодых вампирш он решил отправиться снова в дальнюю дорогу, дабы снова играть с какими-нибудь "игрушками". Вернувшись в город он решил снова вернуть себе этих горячих сестричек, правда вот увидел на своём пути маленькое препятствие в виде человека.

http://s2.uploads.ru/PmpjD.png
Tyler Posey

Brian Chandler | Брайан Чендлер
18, HUMAN

Жить в этом городе достаточно уютно и хорошо, особенно если ты ходишь в школу и являешься одним из самых красивых парней школы. Он часто участвовал в разнообразных мероприятиях в школе, а так же состоял и состоит в футбольной команде. Он когда-то увлекался призраками, вампирами, оборотнями и тому подобными существами, однако бросил это занятие надеясь, что в жизни это никогда не случится, а точнее, что он никогда не встретит их в жизни. Жизнь парня изменилась, когда он встретил этих самых существ, а точнее двух очаровательных сестёр. Парень до сих пор не знает с кем из них действительно остаться и хочется ли ему стать вампиром, правда ему нравится наслаждаться какой-то любовью с обоих сторон.

0

3

Далеко не все знают в этом городе, да и во всём мире о том, кто такие вампиры/оборотни/ведьмы/призраки. Да, некоторые утверждают, что сталкивались с ними в реальной жизни, правда эти истории можно списать лишь на больную психику людей, так как они описывают их как нечто не схожее с людьми. В нашей же истории эти существа не просто похожи на людей - порой их просто не отличить от твоего соседа по школьной скамье. Их история началась ещё в далёком 1300 году, когда совет города решил провести зачистку улиц от вампиров, населявших город. Были предприняты разные меры, однако почти всем вампирам удалось скрыться из виду. Причиной зачистки было убийство дочери одного из членов совета, правда он видел лишь саму смерть дочери и не знал что с ней случилось дальше, так как труп не был найден. Мужчина решил, что дочь съели вампиры, поэтому и устроил войну на этих существ, правда он сам и не предполагал, что через 40 лет, уже под закат своей жизни, он увидит дочь в целости и невредимости, которая будет гулять по улицам города и зайдёт попрощаться с отцом.

http://s3.uploads.ru/3OPjV.png
Dean Grey

John Hancock | Джон Хенкок
735|23, VAMPIRE

Его история не похожа на многие другие: в его семье царил мир и покой, не смотря на то, что за пределами их дома царили достаточно ожесточённые бои между разными сословиями. Далее шли разнообразные исторические данные, которые он решил изначально забыть, так как больше не хотел связывать себя с историей Англии больше. Их семья жила вместе до достижения парнем 23-летнего возраста. В ту ночь на их дом напали, притом разбомбили спальню родителей, а его спальню и спальню сестры оставили в покое. Спасая сестру он сам попал в ловушку, расставленную в лесу на медведя. Получив очень сильные ранения парень уснул вечным сном, как ему казалось. Проснувшись через пол часа он был в шоке, однако именно младшая сестра ему всё и объяснила. Оказалось произошло так, что её обратили два года назад, но она не стала говорить об этом семье, так как её отец мог просто убить её. Оживив брата она не могла предполагать того, что через час в него попадёт снаряд и его снова убьют. Именно так брат с сестрой стали новой четой вампиров, которая путешествует по свету. По своей натуре он очень добрый парень, который обозлился на мир после того, как его сестру убили охотники на вампиров. С самого детства для него семья была центром всей жизни, однако сейчас у него остался лишь холодный расчёт, как использовать ту или иную девушку. Но мир может спать в спокойствии, ведь всё-таки найдётся такая, которая растопит его сердце бесповоротно.

http://s2.uploads.ru/CeXSi.png
Sarah Hyland

Valerie Franklin | Валери Франклин
730|18, VAMPIRE

А история о золушке, оказывается, существовала всегда и везде. Она родилась в Англии, в семье крестьянки. Отец умер буквально через год после рождения малышки и матери пришлось растить её одной. Девочка выросла безумно ответственной, очень доброй и хорошей. Затем в неё влюбился сын барона, которые жили в её городе, и ей пришлось выйти за него замуж. Брак был далеко не по любви, но она терпела ради своей матери. Однажды выпив крови вампира, а точнее лучшего друга своего мужа, она даже не подозревает что произойдет. Её муж планировал убить девушку после очередного бала, а потом якобы жениться во второй раз. Именно этот лучший друг и спас девушку, превратив её в вампира. По своему характеру она совершенно не изменилась, однако закрылась в себе на неделю, когда мать отказалась становиться вампиром, а после вообще убежала из дому. Хотя одно она сделала напоследок - убила своего мужа, оставшись официально вдовой. До сих пор она совершенно не изменилась - она всё ещё надеется создать свою семью, старается относиться хорошо к людям и не только. Приехала в Мистик Фолс и-за того, что об этом городе что-то много стали говорить среди "своих". Поселившись в этом городе она узнаёт, что вампир, обративший её, находится в этом же месте. Встретившись с ним она не узнала его по характеру, однако решительно захотела стать его подругой и только.

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Акции » Action vol.2 once upon a time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC