tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » TVD: the choice is yours


TVD: the choice is yours

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbwbz1Wgr81qhpm7so1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbwbz1Wgr81qhpm7so2_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbwbz1Wgr81qhpm7so3_250.gif

TVD: the choice is yours

0

2

ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

http://savepic.net/1697356.gif
~ Имя персонажа: Damian Delein | Демиан Делейн
~ Возраст: 22 | 500 y.o.
~ Раса: vampire
~ Внешность: Ben Barnes

открой меня

~ Характер/биография: взяла из акции)))

Аристократичен и сдержан, вот первое что приходит на ум, взглянув на Демиана. Складывается ощущение, что он не из нашего времени, говорит иначе, ведет себя иначе. Демиан родился в семье аристократов и был единственным наследником. Родители всегда давали Демиану все что он хотел и всячески баловали. Но мистер Делейн выбрал себе страсть - оружие. Вернее не само оружие, а скорее умение им пользоваться. Он обожает холодное оружие, поэтому при себе всегда у него два кинжала и на самом деле никто не понимает как и куда он прячет их, но в любую секунду, как по волшебству, они могут появиться в его руках. Он мечтал о завоеваниях мира, а ему предложили поместье и богатую невесту, которая вызывала у Демиана лишь тошноту. Он мечтал о чем-то новом, о приключениях или хотя бы просто об опасностях, но жизнь не преподносила ему желаемое. Но однажды, во время обычного для семьи Делейнов бала, в зал вошла незнакомка. Демиан тут же заинтересовался ей, а она представилась ему как Герда, предупредив о том, что это имя не настоящее и ей просто нравится так себя называть. После бала она и обратила его, но лишь после того как он согласился. Признавшись что он ей давно нравился, она оставила ему кольцо и удалилась, после того как очнулся Демиан.
С тех пор Демиан отчаянно ищет незнакомку, не упуская шанс выпить и подцепить очередную красавицу. Теперь он в Мистик-Фоллсе и он ее нашел.

также скидываю свою анкету))) вернее часть из нее, которая будет важна для Вас

Ты стихия, сносишь все на своем пути, порой не замечая, что кому-то причинила вред. Ты считаешь что в ответе лишь за тех кого обратила и за свою семью. И то ты умудрилась сбежать от ответственности, когда обратила Демиана. Любишь читать, читаешь много и далеко не глупые "книжонки с газетенками", хотя ты считаешь, что найти что-то дельное в это время невозможно и в сотый раз перечитываешь любимых писателей. Ты умна, но порой делаешь совершенно глупые поступки за которые ты не можешь ответить перед своим отцом. Ты веселая, но иногда можно заметить какую-то грусть на твоем лице, ты отмахиваешься и всегда говоришь что это глупости, но втайне тебе не особо нравится вечная жизнь, хотя и умирать тебе не хочется. Ты своевольна, но никогда не покинешь свою семью. Ты болтлива, но язык за зубами держать умеешь. Ты загадочна, но если присмотреться тебя можно прочитать, словано открытую книгу. А ты на все это отвечаешь что ты всего лишь Герда.


~ Отношения с персонажем:
Вы находите меня в Мистик-Фоллсе и дальше уже решать вам. но я бы хотела что-то от вопросов "почему" и переходящее в настоящие чувства. Страсть, лубовь и все такое
~ Дополнительно:
я Вас очень жду. если вы девушка, то мне об этом говорить явно не стоит. Я честно говор не могу играть с лицами женского пола, когда они в мужском обличии.

http://s2.uploads.ru/yYLar.png
ANNE HATHAWAY
альтернативные варианты не рассматриваются.
не потому, что у кристиана и энн много совместной графики [что, безусловно, только плюс], а потому, что это стопроцентное попадание в образ.

--------------------
RAVEN FARADAY [РЭЙВЕН ФАРАДЭЙ]
30 [~1500] y. o. | vampire | neutral

открой

--------------------
Я не буду ограничивать вас и загонять в жёсткие рамки. Эта женщина играет невероятно важную роль в жизни моего персонажа, посему прошу относиться к ней с уважением. Приведу несколько фактов, которые должны быть отражены в биографии:
❖ Девушка родилась и выросла на территории Флоренции [Италия] настоящего времени.
❖ Будучи уже в сознательном возрасте [7-9 лет] узнала о том, что её мать и бабушка наделены особым даром, как и она. Девочку начали обучать колдовству.
❖ В шестнадцать лет вступила в Орден Серебряного Креста [на тот момент тайная организация, занимающаяся уничтожением ликантропов | в настоящее время всемирная тайная организация, занимающаяся уничтожением не_людей], где познакомилась с Маркусом.
❖ В восемнадцать лет вышла замуж за Маркуса.
❖ В девятнадцать лет родила сына [Морвин].
❖ В двадцать лет родила дочь [Гвиневра].
❖ В тридцать лет провела обряд по превращению всех членов Ордена в первородных вампиров. Через несколько месяцев добровольно согласилась на обращение, сознательно отказываясь от сил и давая Ордену новый курс - уничтожение ведьм, дабы они не могли создавать кровососущих.

Что касается характера, то я хочу видеть заботливую умную добрую женщину, которая отдаст свою жизнь за семью, и даже спустя тысячу лет будет волноваться, не проголодались ли её дети. Хитрая и мудрая, целеустремлённая и ответственная, спокойная и мягкая. Миролюбие и милосердие - слабые стороны Рэйвен. Она умеет чувствовать и входить в положение, она испытывает жалось и сострадание к тем, кто попал в беду. У женщины сильно обострено чувство справедливости. Она не даст себя в обиду, умеет мягко, но точно отстоять свои интересы и интересы своей семьи. Никому не позволит оскорблять себя недостойным поведением или нецензурной бранью. Только мнение её семьи имеет для Рэйвен значение, всех остальных она слушает, но не слышит. Немного задержалась в эпохе дворцовых переворотов и шикарных балов, от чего ей больно смотреть на то, как деградирует молодое поколение, и куда их всех ведёт связь со сверхъестественным.

Я дал вам скелет, обрывочный образ, черты, которые наиболее важны для меня. Всё, что не указано, остаётся на ваше усмотрение.

--------------------
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или в лс.
Предоставьте, будьте добры, пример игры. Несоответствие стилей повествования есть самое страшное, что может быть в мире фрпг.
Я сам придержу заявку, если меня всё устроит.
Я не намерен контролировать вашу анкету и ваши отношения. Вы в праве выбирать себе соигроков и отыгрывать любые эпизоды. И всё же, хочу обратить ваше внимание, что Маркус - муж Рэйвен, следовательно, это накладывает определённые обязательства и ставит некоторые запреты.

ПРОВОДИТСЯ ПОИСК ЛЮДЕЙ СО СВЕРХСПОСОБНОСТЯМИ

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbwbz1Wgr81qhpm7so1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbwbz1Wgr81qhpm7so2_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbwbz1Wgr81qhpm7so3_250.gif

TVD: the choice is yours

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Партнерство » TVD: the choice is yours


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC