tvd: hope is gone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd: hope is gone » Акции » Action vol.1 "to the bitter end"


Action vol.1 "to the bitter end"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Action vol.1 "to the bitter end"

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc5cf8tCbJ1qayukdo1_500.gif

У каждого из них своя история и своя судьба, даже не все из них люди. Но объединяет их цель избавить город от вампиров. И хоть приехали они вместе, кто даст гарантию, что их союз окажется достаточно крепок?

0

2

http://s3.uploads.ru/wIP2m.png
Tabrett Bethell

Tara McCall | Тара МакКолл, 26, HUMAN
Тара из тех людей, который вдохновляют окружающих. Прирождённый лидер, сполна наделённый должным обаянием и смекалкой, чтобы вести за собой последователей и отдавать им приказы. Выращенная отцом-охотником, она пошла по его стопам и продолжила его дело после смерти родителя, ведь не представляла жизни без охоты. Было время, когда девушка хотела пойти в колледж, завести семью и стать как все, так как втайне мечтала о жизни в сладостном неведении, но знала, что не может оставить отца одного – она ведь прекрасно понимала, как трудно охотиться в одиночку. Стоит отдать должное, детство у Тары всё-таки было, в отличие от Кристины, которую с 8 лет отец таскал по стране и обучал стрельбе по мишеням. Именно поэтому она так заботится о младшей сестрёнке, пытаясь заменить ей мать, погибшую почти 8 лет назад.
Именно МакКолл возглавила охотников и привезла их в Мистик Фоллс, о котором давно говорили, как о слёте нечисти, она же приняла в их ряды ведьму и оборотня, хотя ей с самого начала казалось, что это плохая идея. Её излишняя самоуверенность и неосторожность привели отряд к тому, что уже вскоре от их сплочённости не осталось и следа, а все планы, казавшиеся продуманными до мелочей, стали рушиться на глазах. Однако несмотря ни на какие трудности, сдаваться Тара не намерена, ведь так учил её отец.
При всех своих задатках хорошего лидера, Тара слишком упряма и нетерпима к чужим недостаткам, к тому же, как истинный охотник, она недоверчива. Она чертовски обаятельна и всегда добивается, чего хочет, пусть и не самыми честными способами. Слабости? Даже если они и есть, девушка никому о них не скажет, предпочитая не замечать их в принципе.


http://s2.uploads.ru/ZCcTR.png
Chloë Moretz

Christina McCall | Кристина МакКолл, 16, HUMAN
Младшая сестра Тары, она похожа на неё внешне, но не внутренне. Кристина плохо помнит, что значит понятие «нормальная жизнь»: когда ей было 8 лет, миссис МакКолл умерла, и отец с головой ушёл в охоту, стремясь заразить своих дочерей той же одержимостью. С тех пор Крис знала лишь вечные разъезды и уроки владения оружием. Старшая сестра пыталась хоть иногда привносить в её жить немного нормального, свойственного для девочки в её возрасте, отец же в свою очередь старательно приучал её к образу жизни настоящего охотника, что в итоге сделало из младшей личность сложную и полную противоречий.
Кристина всегда хотела быть похожей на свою сестру: сильной, красивой, обаятельной – но давалось ей это с большим трудом. Эмоциональная и слишком вспыльчивая, она плохо себя контролировала в опасной ситуации и чаще всего всё портила. Однако ей досталось Тарино упрямство, так что девушка не сдавалась, упорно тренируясь и стремясь заслужить одобрение отца, отчасти ею двигало желание быть в чём-то лучшей, ведь на другие аспекты жизни, вроде учёбы, было глупо рассчитывать, так как она знала, что родитель оценил бы лишь охоту. После его смерти у неё появился шанс вырваться из этого замкнутого круга, но она предпочла вместе с сестрой поехать в Мистик Фоллс, где пошла в местную школу, чтобы вычислить вампиров, которые используют её как прикрытие. Теперь она учится в одном классе с Джереми.
Кристина слишком самостоятельная для своего возраста и слишком язвительна, её характер резко контрастирует с внешностью милой блондиночки. Она отлично может постоять за себя и не обращает внимания на мнение окружающих.


http://s3.uploads.ru/8CetM.png
James Franco

Liam Armstrong | Лиам Армстронг, 28, HUMAN
Думал ли Лиам когда-нибудь, что станет охотником? Да если бы ему об этом сказали 3 года назад, он бы просто посмеялся, решив, что это шутка. Но когда у тебя на глазах вампир убивает твою сестру, как-то меняешь своё представление о том, что правильно, а что нет. Наверное, если бы он  не знал, что с ней случилось на самом деле, то никогда и не задумался о мести,  а так не мог думать ни о чём кроме возмездия. Поэтому сразу же после похорон собрал все своим сбережения и пропал для всех, кто его когда-либо знал. О нём говорили, что он сошёл с ума, но ему было плевать, ведь главное – добиться желаемого. Однако на пролом Лиам не пошёл, а сначала тщательно подготовился, повсюду собирая сведения о кровососах и выслеживая того, кто растерзал его сестру. Именно во время этой охоты он встретил Тару, которая помогла ему расправиться с вампиром, и с тех пор охотится вместе с ней. Он одним из первых поддержал идею поехать в Мистик Фоллс, решив тем самым продолжать стезю охотника, хотя и мог вернуться к обычной жизни. Быть может, охота на нечисть и впрямь увлекла его, или же парень просто не мог жить спокойно после того, что увидел.
Лиам честный и добрый, стал настоящим старшим братом Кристине и опекает сестёр МакКолл как может. От природы не жестокий, но приспособившийся к суровой реальности, в которой есть место тварям и похуже вампиров. Прощать Армстронг не умеет, предательства не переносит в принципе, кроме этого весь мир для него разделён на чёрное и более, серых же оттенков не существует, поэтому сотрудничество с оборотнями и ведьмой его вовсе не устраивает.

0

3

http://s3.uploads.ru/etXoh.png
Liam Hemsworth

Jake Whittemore | Джейк Уиттмор, 22, HUMAN
Джейк был звездой школы, королём выпускного бала и мечтой всех младшеклассниц. Весёлый и обаятельный, он всегда был душой компании и купался в своей славе. У него и девушка была под  стать ему – Лори ВанКэмп, королева школы, желанная всеми представителями мужского пола, которые только были с ней знакомы. Отношения с ней были для парня лишь игрой, одной из привилегий его положения, ведь нет ничего более лестного, чем капитану школьной футбольной команды встречаться с самой красивой девушкой школы. Но в жизни всё сложнее. Уже позже Джейк понял, что по-настоящему любит эту блондинку, боящуюся показать людям своё настоящее лицо, они снова сошлись, и парень уже купил кольцо, когда всё вдруг разрушилось. Однажды Лори пропала, и это стало для него настоящим концом света, поэтому когда она вернулась, измученная и не понимающая, что с ней происходит, он стал тем, кто поддержал её. Джейка пугало то, кем стала его девушка, но ей он бы никогда не осмелился этого сказать. Наблюдая за тем, как изменилась Лори, он поклялся найти того вампира, что обратил её, и убить. Именно по этой причине он и нашёл Тару, с тех пор путешествует с ними. Только вот никому из команды о том, что Лори жива, он не сказал, как и о том, кем она стала, а уж тем более того, что всё это время она была где-то рядом, так как он указывал ей маршрут.
Подобная афера не кажется ему преступлением, но в то же время он знает, что если кто-то узнает о его подружке-вампире, его тут же назовут предателем. Что значит ложь по сравнению с местью? Сущие пустяки, поэтому Джейк до сих пор помалкивает в тряпочку, прекрасно понимая, что одному ему с кровопийцей не справиться.


http://s2.uploads.ru/DTpgC.png
Dianna Agron

Lorie VanCamp | Лори ВанКэмп, 20/22, VAMPIRE
Вот она, Лори ВанКэмп, живое воплощение идеальной девушки. Умная, красивая, успешная и обаятельная. Казалось бы, о чём ещё можно мечтать? Лори всю жизнь больше всего заботилась о своей репутации, старательно сдувая с неё все пылинки. Её учили так родители, и малышка с малых лет придумала образ, который поддерживала в дальнейшем. Никто и не подозревал, что эта королева школы любит читать фантастику и играть на гитаре вместо того, чтобы ходить по магазинам или выбирать наряд на завтра. К чему притворство, спросите вы? А всё потому что Лори твёрдо уверена в том, что успех в обществе является залогом счастья, именно ради «счастья» она убивала свою индивидуальность и делала то, что ей совсем не нравилось, сама толком не понимая, что превращает свою жизнь в сущий ад. Она стала задумываться об этом не сразу. Для этого ей пришлось осознать, что у неё нет ни одной настоящей подруги, а парень видит в ней лишь способ укрепиться в обществе. Порвав с Джейком, она почувствовала себя хоть чуть-чуть, но свободнее, но по иронии судьбы именно с ним смогла стать счастливой, когда оба они поняли, что любят друг друга по-настоящему.
А потом её обратили. Симпатичная блондинка приглянулась вампиру, решившему сделать её своей спутницей, но она сбежала и вернулась с своему парню, так и не поняв толком, что уже мертва. И  лишь жажда крови раскрыла ей правду о том, кем же она стала… До этого безобидная блондинка, умеющая лишь обидеть словом, внезапно стала убийцей, опасным для всех близких. Осознав это, она бросила Джейка, боясь причинить тому вред, хотя и любит его до сих пор. Вместе с ним она решила убить своего создателя, полагая, что только так станет по-настоящему свободной. Вслед за охотниками она приехала в Мистик Фоллс и прячется в заброшенном доме, ведь кольца от солнца у неё нет.

0

4

http://s2.uploads.ru/DC1Xd.png
Karen Gillan

Diana Reed | Диана Рид, 20, WITCH
Диана с самого раннего детства знала, что она ведьма. Летом, отдыхая у бабушки в Шотландии,  девочка с восторгом наблюдала, как та творит чудеса, и слушала её истории о волшебных существах. Когда же она пыталась рассказать их сверстникам, её обзывали сумасшедшей, это прозвище было причиной её слёз все юношеские годы. Её отец о магии и не подозревал и считал, что его тёща набивает его дочурке голову какой-то чепухой, он сам часто говорил Диане, что всё это бред и не стоит верить безумной старушке. Позже, он и вовсе запретил девочке ездить к бабушке, лишив её подготовки к тому, что ей предстояло. Однако после смерти бабушки Диана получила в наследство её книгу заклинаний и начала сама постигать азы колдовства. Ранимая, но не замкнувшаяся в себе девушка стала пытаться совмещать магию со своей жизнью, но теперь была умнее и никому не говорила о том, кем является.
Рид – настоящий кладезь ценной информации, девушка знает всё, что только возможно, об оборотнях и вампирах, от Эвердинов узнала и о гибридах. К тому же, она превосходный хакер. Всё ещё удивляетесь, почему охотники держат при себе эту ведьмочку?
Сама же Диана считает, что выполняет свой священный долг перед предками, помогая истреблять вампиров. Её представления о мире слишком идеализированы,  и она не сразу понимает, что на самом деле Тара относится к ней не намного лучше, чем к тем, кого убивает. Но осознать это девушке пока только предстоит, а пока она полна энтузиазма и энергии, предвкушая, что в Мистик Фоллсе должно свершиться нечто грандиозное.
Ди уверена в себе и часто делает что-то лишь чтобы доказать, что она права. Шутливая и лёгкая на подъём, она быстро нашла много новых друзей, а в лице Эрики вообще нашла лучшую подругу.


http://s3.uploads.ru/cKRg4.png
Max Irons

Richard Everdeen | Ричард Эвердин, 24, WEREWOLF
Вспыльчивый и агрессивный, Ричард Эвердин, он же просто Рик, с первого взгляда кажется типичным оборотнем. Да, у него проблемы с самоконтролем, он слишком строптив и открыто показывает, что никому не намерен подчиняться, из-за чего с Тарой они ладят очень плохо. Но в то же время охотница не видит в нём настоящей угрозы, а зря, ведь на самом деле Рик решил, что на роль вожака больше подходит он, нежели блондинка МакКолл. Но пока он лишь вынашивает планы и присматривается к обстановке в городе.
Что могло толкнуть оборотня стать охотником на вампиров? Клаус. Не узнай Эвердин о существовании гибрида, усиленно превращающего других волков в таких же выродков, как он, парень бы спокойно жил себе и не думал о глобальных проблемах. Они с сестрой были родом из маленького городка, одними из основателей которого были оборотни, так что его семья жила тут уже века. И когда двоих его знакомых обратили, Рик понял, что надо бежать. Оборвав все связи с друзьями и знакомыми, он поспешно уехал из родного города, прихватив с собой младшую сестрёнку – самого дорогого ему человека. В своих скитаниях они встретили Диану, которая предложила им не просто прятаться, а действовать и дать отпор Клаусу и семье древних, что было слишком соблазнительно для парня, чтобы отказываться.
Больше всего на свете Ричард ценит семью, поэтому покидать родных ему было тяжело, но он знал, что иначе поступить не может – не ради себя, а ради Эрики, которую поклялся уберечь любой ценой. Однако никому кроме родных Рик верность не хранит, поэтому это временное сотрудничество с Тарой для него лишь возможность обрести союзников и большие шансы на победу. Он и сейчас старается не привязываться к охотникам, поэтому занимает больше позицию наблюдателя в их внутренних перепалках. Во всяком споре у него найдётся что высказать, и на любую ситуацию у парня своё особое мнение, так что командный игрок из него в сущности бездарный.


http://s3.uploads.ru/0XGdW.png
Emilia Clarke

Erica Everdeen | Эрика Эвердин, 21, WEREWOLF
Милая и хрупкая Эрика лишь выглядит невинной, на самом же деле она настоящая волчица, сестра своего брата. Знающая себе цену и принципиальная, она не сворачивает с выбранного пути. И всё же жестокости и холодной расчётливости в ней нет, она не убийца, поэтому охотник из неё не самый искусный – для того, чтобы причинить вред, ей нужно разозлиться и позволить горячему нраву взять верх над человечностью. Она эмоциональна и любит всё новое, так что для неё побег из родного города – лишь возможность повидать страну и оказаться в центре событий. Ненавидит ли она вампиров? Скорее уж презирает их, то, что те живут за счёт людей и не могут обходиться без убийств. Хотя она сама тоже убила однажды… И всё же считает это совсем другим.
Отчасти Эрика гордится тем, что она оборотень, ведь так приятно ощущать себя сильнее остальных, быстрее… Кому же не хочется быть особенным? Тем более, когда это проклятье лишь семейная черта. И всё же, полнолуние для неё такой же ад, как и для любого оборотня, пусть она и не говорит об этом вслух. К тому же она боготворит своего старшего брата и так же, как и он, считает семью единственной ценностью бренного мира.
Несмотря на то, что ей нужно быть как можно осторожнее, находясь в опасной близости от Клауса, Эвердин ведёт себя слишком уж беззаботно, совершенно не боясь возможных последствий. Она вообще говорит про себя, что нет ничего такого на свете, чего она бы боялась, но чаще лишь шутит. Эрика любит развлечения и привыкла добиваться всего, чего хочет, неважно, какой ценой, но сильно зависит от мнения Ричарда.


Акция написана специально для форума tvd: hope is gone, полное или частичное копирование запрещено.

0


Вы здесь » tvd: hope is gone » Акции » Action vol.1 "to the bitter end"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC